Schulberatung

Seit diesem Schuljahr 2018/2019 sind für die Beratung von Schülern/innen und Eltern an unserer Schule zuständig

• Schulpsychologin:                           Nicole Dirschinger
  • Qualifizierte Beratungslehrkräfte:           Susanne Meier (MS Sir-William-Herschel)                                               Tatjana Kellnhofer (GS Unsernherrn)

Unsere Aufgaben und Tätigkeitsfelder

Wir sind Ihre Ansprechpartner, wenn

• sich Schulleistungsschwierigkeiten ergeben
  • Verhaltensauffälligkeiten auftreten
  • Probleme im Umgang mit anderen entstehen

Wir unterstützen mit diagnostischen Gesprächen, Tests, Beratung und Fortbildung.

Unter der Telefonnummer 0841-30543600 im Sekretariat können Sie bei Bedarf einen Termin vereinbaren.

Weitere Informationen und Kontaktdaten finden Sie unter: http://www.schulberatungvsingolstadt.de/

Sollten Sie eine Beratung zur Schullaufbahn oder eine individuelle Beratung zu Ihrem Kind benötigen, so wenden Sie sich an die jeweilige Lehrkraft oder die Schulleitung.